Quienes Somos

 

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

 

El Temporal S.A. de C.V

 

con domicilio en:

 

 

Crucero de Bernal San Martín

Carretera Crucero Bernal

Km 2. Colón, Qro. México. C.P. 76280

Tel (442) 161 41 07

ventas@eltemporal.com

 

 

 

es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo

Dirección

Dirección de correo electrónico
Teléfono fijo y celular

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en:

 

Crucero de Bernal San Martín

Carretera Crucero Bernal

Km 2. Colón, Qro. México. C.P. 76280

 

 

o bien, se comunique al teléfono:

 

Tel (442) 161 41 07

 

o vía correo electrónico a:

 

ventas@eltemporal.com

 

el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:

 

ventas@eltemporal.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

 

http://www.eltemporal.com

 

Fecha de última actualización: 12/02/2015